В столице Кузбасса прошло мероприятие под названием «ЮИДовский Арбат»
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В столице Кузбасса прошло мероприятие под названием «ЮИДовский Арбат»

Накануне сотрудники Госавтоинспекции приняли участие в мероприятии под названием «ЮИДовский Арбат», которое проходило на набережной Кировского района г. Кемерово.

Учащимся школ было предложено пройти несколько тематических точек «Арбата», все они были связаны с безопасностью юных велосипедистов, поскольку сезон двухколесного транспорта уже в самом разгаре.

На одной из таких точек ребята смогли закрепить знания сигналов велосипедиста, на другой – под руководством инспектора ГИБДД г. Кемерово впервые попробовали фигурное вождение велосипеда, на третьей – придумывали фоторекламу с использованием атрибутов и экипировки велосипедиста, на четвертой – рисовали на асфальте грамотных водителей двухколесного транспорта.  Школьники и жители Кировского района смогли не только узнать о важных правилах безопасного вождения велосипеда, но и заработать велосипедное вознаграждение – веломили, на которые участникам предлагалось купить билеты беспроигрышной лотереи, написать портрет велосипедиста, посетить шатер Гадалки и узнать свое безопасное будущее.

Не обошлось и без традиционной акции «Профиль велосипедиста», которую подготовили юные пешеходы школы № 19, разъяснив с помощью кричалок, как лучше и безопаснее управлять велосипедом.

Инспекторы ГИБДД выражают слова благодарности за организацию такого масштабного мероприятия активистам первичного отделения РДШ «ШИФР», творческого объединения «Академия ЮИД» МБОУДО «ЦРТДиЮ Кировского района». 

ОГИБДД Управления МВД России по г. Кемерово

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-09 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»