Всем! Всем! Всем! «Добрая Дорога Детства» запускает новый всероссийский конкурс!
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всем! Всем! Всем! «Добрая Дорога Детства» запускает новый всероссийский конкурс!

Мы назвали его «Добрая дорога ЮИД» и приурочили к 50-летию движения. Организовываем его при поддержке Госавтоинспекции и Минспросвещения РФ. Конкурс творческий и очень интересный. Уверены, вам захочется принять в нем участие!
Как это сделать? Очень просто: с 10 мая по 31 июля нужно подать заявку и разместить свою работу в специальном разделе на нашем сайте: https://dddgazeta.ru/contest/new2023.

Конкурс проводится в трех номинациях:

1.«ЮИД в будущем»
Принимаются рисунки, выполненные в любой художественной технике, отражающие авторский взгляд на будущее движения.

2. «Я, ЮИД и ДДД»
Нужно нарисовать рисунок, на котором будет отражена роль «Доброй Дороги Детства» в юидовской работе и пропаганде безопасного поведения на дорогах.

3. Веб-комикс «ЮИД в действии»
Необходимо подготовить серию компьютерных иллюстраций на тему безопасности дорожного движения. Комикс может отражать юмористический, ироничный взгляд на деятельность отрядов ЮИД, проблемы безопасности на дорогах. Объем – от 2 до 15 кадров.

Важно: для участия в конкурсе принимается не более одной работы в каждой номинации от одного автора или творческой команды участников.

Принять участие могут дети от 6 до 17 лет. Обязательным условием является наличие подписки на печатную или электронную версию «Доброй Дороги Детства».

За понравившиеся конкурсные материалы можно будет голосовать (о старте голосования объявим дополнительно). Набравшие больше всего лайков работы получат дополнительные баллы от редакции, а значит и больше шансов на победу.

Желаем вдохновения и удачи каждому!

Другие новости по теме:



назад







Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

2024-12 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»