Расширенный отряд ЮИД
Мы в соцсетях

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 

Расширенный отряд ЮИД

Идеи реализации Детской декларации у педагогов и ребят  Романовской школы г. Москвы

У нас, педагогов и ребят Романовской школы г. Москвы, есть много идей реализации Детской декларации. Так, в нашей школе решено организовать расширенный отряд ЮИД, в который будут входить ребята всех возрастов. Мы решили создать систему работы старших юидовцев с младшими, систему волонтёрского юидовского движения, основываясь на опыте своих друзей из регионов, в частности из Липецкой области.

После форума у нас появилось огромное желание привлечь родительскую общественность нашей школы к пропаганде безопасности на дорогах. Ведь роль родителей в воспитании законопослушных участников дорожного движения велика. Мы решили объединить наши усилия и предложили создать РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ, который своей работой, своими мероприятиями совместно с детьми поставил бы эту работу на более высокий уровень.


Деятельность клуба будет направлена на активизацию среди молодых родителей и родителей со стажем работы по профилактике ДДТТ, организацию лекториев, встреч с инспекторами ГИБДД, подготовку совместных с детьми агитбригад, проведение спортивных мероприятий с элементами ПДД, обучение культуре поведения на дороге с привлечением психологов. Надеемся, что у нас всё получится и наши родители со всей ответственностью отнесутся к работе клуба.

Мы работаем над созданием своей ромашки и очень надеемся, что каждая ромашка займёт достойное место в российском букете.










Хочешь поделиться новостью? Самое интересное опубликуем на сайте

Свежий номер Журнала
уже в продаже!
2022-09 Подписаться







Создание интернет-магазина на Битрикс веб-студия «Модуль»

Создание сайта
веб студия «Модуль»